Dr.futaki テンダークレンジングオイル

癒し系クレンジング
NOW ON SALE





化粧落とし用のオイルです。
化粧を落とすためだけのオイルではなく、化粧によるお肌のダメージを弱めたり、ダメージを受けてしまったお肌の新陳代謝を活性化し、健康な状態へ回復させる作用があります。



ミネラルオイル、ホホバ油をベースに若いオリーブ油からわずかに抽出精製される植物性スクワランオイルに、アロマテラピー効果のあるローズマリーオイル(精油)を加えた癒し系のクレンジングオイルです。
落ちにくいメイクアップや、お肌の汚れに素早く馴染んですっきり落とせます。
114ml  \2142(税込)



100円玉の大きさほどのオイルを手のひらに取りお顔に伸ばし、ファンデーションと馴染ませます。
オイルが汚れと馴染んだら、指先をお湯又は水で濡らして更にマッサージします。
お顔の上でオイルが白色になったら、お湯又は水で洗い流すかティッシュペーパーでお拭き取りください。
その後、サボンドムースまたはACサボンリクィッドで洗顔してください。





ホホバ油
ホホバの種子から抽出された天然植物オイルです。ホホバ油には血行促進・肌の活性を高めるなどの働きがあります。肌への馴染みが良く、さらっとした感触が得られます。スキンケア製品、メイクアップ、ヘアケア製品に幅広く使用されます。
ダイズ油
大豆の種子から得られる天然植物油で、リノール酸を50%前後含み、必須脂肪酸として人体にとって不可欠の栄養素です。刺激を緩和し、乾燥を防いで皮膚表面を守ります。
ローズマリー油
ローズマリー(和名:マンネンロウ)の葉、花、枝から得られる精油。香りが良く、アロマセラピーなどにも使用されています。保湿、収斂効果や抗酸化、抗炎症、抗菌、抗アレルギー効果などがあり、化粧品でも多用されている成分です。
スクワラン
アイザメなどの深海ザメの肝油から得られるオイルです。人の皮脂に一番近い性質を持っているお肌に優しい成分です。肌への浸透性が良く、肌を保護しながらしっとり滑らかにします。
カロットエキス
セリ科の植物であるニンジンの根から抽出されるエキスで、β-カロチンとカロチノイドが主な成分です。代謝促進作用、保湿作用、血行促進作用があります。
グアイアズレン
カミツレ草から抽出して得られた青色の液体で、炎症を抑え組織を回復させる作用があります。また、紫外線吸収作用、抗菌作用としても優れています。

===>ミネラルオイル、ホホバ油、ダイズ油、ローズマリー油、スクワラン、トリオクタノイン、
トリイソステアリン酸PEG−20グリセリン、カロットエキス、PPG−40プチル、トコフェロール、グアイアズレン、ポリソルベート80、コカミドDEA


※  Futaki(フタキ)シリーズとは、皮膚科専門医Dr.Futakiと
ローザ特殊化粧料研究室の共同開発によって開発された商品です。


通販価格 2,142円 (税込み)

 

商品数: 0個
合計金額:0円
 
検索フォーム

 
メニュー
トップへ
お店の掲示板
ご利用方法
送料について
特定商取引に関する法律に基づく表示
teacup.注目ショップ
ウルマブックセンター
沖縄の本のことならウルマブックセンターへ!
ニャムコム
お部屋に脱ぎ散らかしても可愛いお洋服のwebショップ♪
Z-BOYZNANIWA
スケートボード商品のインターネット通信販売ショップです!

teacup.メニュー
あなたも無料ショップはじめませんか?
ショッピングモール
無料レンタル掲示板
無料レンタルブログAutoPage
無料レンタルチャット
BBSランキング
みんなの掲示板
みんなのチャット

ネコ特集「ネココレ」




 
Powered by teacup. ショップレンタルサービス